福建快3:PASTOR GREG LAURIE-上帝对你的恐惧,忧虑和焦虑的回2020-10-19 15:28

——

福建快3 PASTOR GREG LAURIE:上帝对你的恐惧,忧虑和焦虑的回




担心和焦虑。它们现在无处不在,许多人都感受到了它们。我知道我有

某些单词和短语会引发恐惧,例如“大流行”,“就地庇护”和“隔离”。我们开始玩“假设”游戏。我们惊慌失措,问:“如果发生这种情况怎么办?” 或“如果发生这种情况怎么办?”

我们必须关心并且必须勤奋-冠状病毒(COVID-19)是一种真实而严重的病毒-但我们不必惊慌。

您是否知道“担心”一词来自古英语词根“ wyrgan”,意思是“勒死”或“窒息”?忧虑使我们失去了生命。

耶稣说:“你们当中哪些人会因焦虑而增加一小时的生活?……因此,不要为明天而焦虑,因为明天会为自己而焦虑。一天的不足就是它自己的麻烦”(马太福音6:27,ESV 34)。

我的个人英雄之一,克里10臂架(Corrie 10 Boom)就是这样说的:“忧虑不会在悲伤的明天消失;今天它腾空了力量。”

那么,我们应该如何应对这一全球性健康危机?

用信仰代替忧虑

我们必须“……将我们的思想固定在真实,光荣,正确,纯净,可爱,令人钦佩的事物上。请考虑使徒保罗在腓立比书4:8(NLT)中告诉我们的事情,这些事情是出色的,值得称赞的。我们可以用这八种不同的事物来充实自己的思想!

我们也可以为他人祈祷。为生病的人祈祷,为有危险的人祈祷,为正在治疗病人并正在努力抑制病毒的医生,护士和研究人员祈祷。为必须做出艰难决定的政府官员祈祷,并为您的朋友,家人和邻居祈祷。考虑别人会把注意力从我们自己身上移开,实际上有助于减轻我们的担忧和焦虑!

当感到恐惧,担心或焦虑时,求助于我们的天父

当孩子害怕黑暗时,最好的办法是打开灯。然后,孩子需要成年人(最好是妈妈或爸爸)在场,以抚慰和安抚他们。对我们来说也是如此。

早晨早上睁开眼睛或晚上睡觉前,您无需听或阅读新闻,而可以通过祈祷或阅读圣经来开始或结束一天的生活。我们可以沉思上帝自己在以赛亚书43:2中给我们的那句希望的话:“当你经过水域时,我将与你同在;当您穿过河流时,它们不会扫过您。当你在火中行走时,你不会被烧死。火焰不会使您着火。”

把忧虑变成敬拜

当焦虑的思想不受欢迎,不受欢迎地席卷我们的脑海时,我们可以赞美地将其快三平台清除。我们可以听敬拜音乐,唱歌,跳舞,演奏乐器和创作艺术品–或表达我们对上帝的爱与敬畏时可以做的一切。

在这一生中总会有某些事情使我们感到恐惧。但是在这些不确定的日子里,我们可以花点时间来祝福我们,并感谢上帝的神圣供应和保护。我们不必充满恐惧,焦虑和担忧。

本文来源:http://www.hbcltz.com
本文作者:Subaru

Copyright © www.hbcLtz.com 福建快3-万喜-[安全购彩] 版权所有

网站地图XML | 网站地图HTML